EEHHH TU que llevas puesto?
Andypinto New member 23 Jun 2012 #1.464 Hoy un nuevo chinito Eyki, esta vez automático y con indicador de 24h. Saludos
Alphonse P. Supermoderator, 27 Jun 2012 #1.468 Hola a todos, para hoy mi nuevo SEIKO. Me encanta!!! Saludos.
Andypinto New member 27 Jun 2012 #1.470 Esperando ansioso mi Okeah, hoy llevo este Bulova Precisionist Saludos
Alphonse P. Supermoderator, 2 Jul 2012 #1.476 Para hoy el Stuhrling "Eagle"... No es gran cosa pero me gusta. Saludos.
junker New member 3 Jul 2012 #1.478 Bueno buscando el otro encontré este... Está hermoso Alphonse... felicitaciones... Saludos Alphonse P. dijo: Para hoy mi HAMILTON "Team Earth"... Haz clic para expandir...
Bueno buscando el otro encontré este... Está hermoso Alphonse... felicitaciones... Saludos Alphonse P. dijo: Para hoy mi HAMILTON "Team Earth"... Haz clic para expandir...
junker New member 3 Jul 2012 #1.479 Ese es el Flecha de Plata, amigo... gran Reloj, ya verás... te vas a cansar de usarlo.... Felicitaciones amigo... Saludos Alphonse P. dijo: Hola a todos, para hoy mi nuevo SEIKO. Me encanta!!! Saludos. Haz clic para expandir...
Ese es el Flecha de Plata, amigo... gran Reloj, ya verás... te vas a cansar de usarlo.... Felicitaciones amigo... Saludos Alphonse P. dijo: Hola a todos, para hoy mi nuevo SEIKO. Me encanta!!! Saludos. Haz clic para expandir...